Sal, Gordura, Ácido, Calor - Samin Nosrat
search
  • Sal, Gordura, Ácido, Calor - Samin Nosrat

Sal, Gordura, Ácido, Calor - Samin Nosrat

Quantidade

Destinado a ser um clássico, Sal, gordura, ácido, calor com certeza se tornará um guia definitivo para sua cozinha. A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma filosofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia! Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, vegetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças. Livro que inspirou a série Salt Fat Acid Heat da Netflix. Ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária.Tradução de Nina Horta e prefácio de Michael Pollan. “Samin Nosrat consegue resumir o ato complexo e enorme de cozinhar em apenas quatro palavras: ‘sal, gordura, ácido, calor’. Impressionante.” – Yotam Ottolenghi, autor do best-seller Jerusalém: sabores e receitas.

Destinado a ser um clássico, Sal, gordura, ácido, calor com certeza se tornará um guia definitivo para sua cozinha.

Código de Barras: 9788592754143

Tipo de Item: Livro

Formato da Edição: Livro capa dura (hardcove

Data de Lançamento: 26/08/2019

Idioma: Português

Título: SAL, GORDURA, ÁCIDO, CALOR

Os elementos da boa cozinha

Autor(es): SAMIN NOSRAT

Colaboradores: Tradutor Horta, Nina; Ilustrador MacNaughton, Wendy

ISBN: 9788592754143

Dimensões: 19.60 X 23.80 cm

Número de Páginas: 480

Editora: Companhia De Mesa

Selo: Companhia de Mesa

Área: Gastronomia

Assuntos: Métodos - Obras de Referência

(Todos os dados acima conforme informados pela editora)

38830
2 Itens

Referências específicas

ean13
9788592754143
Comentários (0)
Nenhuma avaliação de cliente no momento.