Sal, Gordura, Ácido, Calor - Samin Nosrat
Destinado a ser um clássico, Sal, gordura, ácido, calor com certeza se tornará um guia definitivo para sua cozinha. A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma filosofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia! Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, vegetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças. Livro que inspirou a série Salt Fat Acid Heat da Netflix. Ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária.Tradução de Nina Horta e prefácio de Michael Pollan. “Samin Nosrat consegue resumir o ato complexo e enorme de cozinhar em apenas quatro palavras: ‘sal, gordura, ácido, calor’. Impressionante.” – Yotam Ottolenghi, autor do best-seller Jerusalém: sabores e receitas.
Destinado a ser um clássico, Sal, gordura, ácido, calor com certeza se tornará um guia definitivo para sua cozinha.
Código de Barras: 9788592754143
Tipo de Item: Livro
Formato da Edição: Livro capa dura (hardcove
Data de Lançamento: 26/08/2019
Idioma: Português
Título: SAL, GORDURA, ÁCIDO, CALOR
Os elementos da boa cozinha
Autor(es): SAMIN NOSRAT
Colaboradores: Tradutor Horta, Nina; Ilustrador MacNaughton, Wendy
ISBN: 9788592754143
Dimensões: 19.60 X 23.80 cm
Número de Páginas: 480
Editora: Companhia De Mesa
Selo: Companhia de Mesa
Área: Gastronomia
Assuntos: Métodos - Obras de Referência
(Todos os dados acima conforme informados pela editora)
Comentários (0)
Nenhuma avaliação de cliente no momento.