A Fisiologia Do Gosto - Brillat-savarin
search
  • A Fisiologia Do Gosto - Brillat-savarin

A Fisiologia Do Gosto - Brillat-savarin

Quantidade

A fisiologia do gosto, verdadeira certidão de nascimento da gastronomia, é um clássico escrito na conturbada França do século XVIII, para paladares delicados e desapressados. Não é obra para quem quer matar a fome, literal ou de saber, mas para quem se delicia com petiscos fugazes, sente um prazer quase espiritual ao folhear as páginas amareladas de um velho caderno de receitas manuscritas e é capaz de evocar o clima de uma época em que se preparava uma perna de vitela com três pombos velhos e vinte e cinco lagostins. É, enfim, para aqueles que acreditam que “o prazer da mesa pertence a todas as épocas, todas as condições, todos países e todos os dias”.

Misto de receitas gastronômicas, aforismos e meditações, esta iguaria literária é a verdadeira certidão de nascimento do gênero e seu maior clássico.

Código de Barras: 9788592754051

Tipo de Item: Livro

Formato da Edição: Livro brochura (paperback

Data de Lançamento: 30/05/2017

Idioma: Português

Título: A FISIOLOGIA DO GOSTO

Autor(es): JEAN-ANTHELME BRILLAT-SAVARIN

ISBN: 9788592754051

Dimensões: 18.0x12.5

Número de Páginas: 352

Editora: Companhia De Mesa

Selo: Companhia de Mesa

Área: Artes e Ciências Domésticas (Economia, Culinária e Nutrição)

Assuntos: CULINÁRIA - Chefes de Cozinha & Restaurantes - Ensaios & Narrativas

(Todos os dados acima conforme informados pela editora)

48806

Referências específicas

ean13
9788592754051
Comentários (0)
Nenhuma avaliação de cliente no momento.